【ハイアット】お気に入りの朝ごはん
2016年02月05日 公開
カテゴリー的には出張のご飯なのですが、今回はハイアットにカテゴライズ。
年が明けたこともあり、来期のハイアットダイヤモンド会員維持のためにステイカウント稼ぐためにもちょこちょこHR大阪に宿泊しています。だいぶ足が出るほど高いですけど、致し方がありません。
深夜に中ふ頭の駅を降りてハイアットを見上げると部屋の明かりの数がものすごく多く、稼働が高いのがよくわかります。まぁホテルにとってはいいことですからね。灯りの数で明日の朝ごはんは長蛇の列かなとか想像したりします。
深夜到着早朝出発という滞在なのでホテルを楽しむというわけには行きませんが、チェックイン・チェックアウトの時に馴染みのスタッフとのほんの少しの会話が楽しみなホテルなのです。出張の疲れを取ってくれるとさえ感じさせてくれます。馴染みのホテルってそういうのがあるからいいですよね。
たぶんこのホテルで朝ごはんは300回位は食べてきているので正直なことをいうと飽きが来ていて時々スキップしてしてしまいますが、最近は食べるようにしています。
最近のお気に入りは、サラダに目玉焼きを載せる食べ方です。浅く焼いた目玉焼きは黄身がドローっと出てくるので、これをドレッシングにするんです。もちろん醤油とマネネーズも忘れずにつけています。

これは別の日。
微妙に違いますけど、同じようにたまご載せサラダです。

本当は卵を2個にしてみたいのですが、ちょっと我慢。
サラダにドレッシング代わりで目玉焼き。なかなか美味しいんですよ。ぜひいちどお試しあれ。
←ブログ村のランキングに参加してます。クリックしてね。


年が明けたこともあり、来期のハイアットダイヤモンド会員維持のためにステイカウント稼ぐためにもちょこちょこHR大阪に宿泊しています。だいぶ足が出るほど高いですけど、致し方がありません。
深夜に中ふ頭の駅を降りてハイアットを見上げると部屋の明かりの数がものすごく多く、稼働が高いのがよくわかります。まぁホテルにとってはいいことですからね。灯りの数で明日の朝ごはんは長蛇の列かなとか想像したりします。
深夜到着早朝出発という滞在なのでホテルを楽しむというわけには行きませんが、チェックイン・チェックアウトの時に馴染みのスタッフとのほんの少しの会話が楽しみなホテルなのです。出張の疲れを取ってくれるとさえ感じさせてくれます。馴染みのホテルってそういうのがあるからいいですよね。
たぶんこのホテルで朝ごはんは300回位は食べてきているので正直なことをいうと飽きが来ていて時々スキップしてしてしまいますが、最近は食べるようにしています。
最近のお気に入りは、サラダに目玉焼きを載せる食べ方です。浅く焼いた目玉焼きは黄身がドローっと出てくるので、これをドレッシングにするんです。もちろん醤油とマネネーズも忘れずにつけています。

これは別の日。
微妙に違いますけど、同じようにたまご載せサラダです。

本当は卵を2個にしてみたいのですが、ちょっと我慢。
サラダにドレッシング代わりで目玉焼き。なかなか美味しいんですよ。ぜひいちどお試しあれ。


- 関連記事
-
-
【ハイアット】グランドハイアット福岡 2016/03/03
-
【ハイアット】ギザギザ部屋にも種類があるようだ 2016/02/28
-
【ハイアット】ダイヤモンド会員向けにフルーツ復活? 2016/02/26
-
【ハイアット】お気に入りの朝ごはん 2016/02/05
-
【ハイアット】WEBチェックインって意味があるの? 2016/02/02
-
スポンサーサイト