HR大阪のラウンジでのオードブルと朝ごはん
2012年06月11日 公開
ハイアットリージェンシー大阪で久しぶりにラウンジに顔を出した。
この日は少し早くチェックインしたのだが、また梅田に戻っての仕事が待っていたのでラウンジのカクテルタイムに顔を出したものの、アルコールはなし。
少し摘んだ程度である。
ほんの少しの変化はあるものの、特段大きく変わった新しいものはなしといった感じであった。

そして朝ごはん2連発。
珍しく連泊していたので、朝ごはんは2回食べている。
ハム、ベーコン、鯖、きのこのソテー、大根おろし、青菜の煮浸し、きんぴらごぼうにオムレツ。
この日はご飯こそ食べなかったが、結構なボリュームである。

次の日は、焼きそばがあった。
この焼きそばが好きである。太麺の塩味で中華系の焼きそばはのかなと思いのだが、名前はよくわからない。
とても美味しいものだ。
そのためこの日も白ご飯はなし。
青菜の煮浸しとベーコンとおまじないのように大根おろし。

ハイアット大阪の朝ごはんは、とても美味しいものばかりである。
スタッフも明るくてきぱきし、朝ご飯を食べに行くのがとても楽しみである。
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この日は少し早くチェックインしたのだが、また梅田に戻っての仕事が待っていたのでラウンジのカクテルタイムに顔を出したものの、アルコールはなし。
少し摘んだ程度である。
ほんの少しの変化はあるものの、特段大きく変わった新しいものはなしといった感じであった。

そして朝ごはん2連発。
珍しく連泊していたので、朝ごはんは2回食べている。
ハム、ベーコン、鯖、きのこのソテー、大根おろし、青菜の煮浸し、きんぴらごぼうにオムレツ。
この日はご飯こそ食べなかったが、結構なボリュームである。

次の日は、焼きそばがあった。
この焼きそばが好きである。太麺の塩味で中華系の焼きそばはのかなと思いのだが、名前はよくわからない。
とても美味しいものだ。
そのためこの日も白ご飯はなし。
青菜の煮浸しとベーコンとおまじないのように大根おろし。

ハイアット大阪の朝ごはんは、とても美味しいものばかりである。
スタッフも明るくてきぱきし、朝ご飯を食べに行くのがとても楽しみである。


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